コメント

suu★
どんなことで喧嘩するのですか?

ママリ
喧嘩する原因をなくすしかないと思います。
suu★
どんなことで喧嘩するのですか?
ママリ
喧嘩する原因をなくすしかないと思います。
「喧嘩」に関する質問
自分から振ったのに後悔してます 4ヶ月付き合ってた彼氏がいました カレの裏切りが原因で 喧嘩が耐えず 別れを告げました 彼もあっさり、分かったと言って 受け入れてくれました もう一度きちんと電話で話せないか聞い…
息子の癇癪の対応していたら、旦那に「自分が上手く対応できないからって怒るなよ」と言われました。 その瞬間、旦那に対する不満や我慢が限界に達してキレました。いま本気で、離婚を考えています。 子ども達のことがあ…
旦那と喧嘩しました。 離婚の話まで発展しました。 子供連れて実家に帰ろうかと思ってます。 車で30分程。 やりすぎですか...? 離婚はしないかもですが、許せません。 浮気とかではなく、性格の不一致による喧嘩です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
殆どは旦那が家事育児より自分のやりたいことを優先して私の負担が増える時で、そういう時に「息子はママを求めてるんだからママが相手をしろ」と言ったり、やらないくせに凄く偉そうなこと言ったりしてくることです。
息子の大変な面については、そういうところがママに似てるとかも言ってきます。
そして常に自分を正当化してきます。