※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

2歳 食器のおすすめ教えてください🪷🙏🏻今はシリコンのよくある仕切り付…

2歳 食器のおすすめ教えてください🪷🙏🏻
今はシリコンのよくある仕切り付きのプレート使ってるんですがご飯が洗剤の味がしてしまって😭

一皿で仕切り付きを探しています🥣

コメント

ママリ

無難ですがアンパンマンの仕切り皿使ってました。3つと2つの持ってますが2つの仕切りのは今でも使ってます☺️

• ママリ

ママリ

左下のノーマルお椀持ってます🥰アンパンマン仕切りも良いですね!!ありがとうございます!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみにニトリの仕切り皿も使ってますがアンパンマンの方が小さめです☺️うちは用途で使い分けてます。

• 2時間前
あんず

長男長女に
ニトリのマジかる撥水滑り止め仕切り皿

二男に
カインズ 子供用食器 仕切りプレート

使ってます!
ニトリは柄がなくてシンプルでよかったのですが、転居に伴ってニトリが遠い場所にしかないので、仕方なく二男はカインズで買いました😅

かといって不便かと言われると、そうでもないので重宝してます😌
長男長女は3歳・4歳から、二男は2歳から使ってます😊

• ママリ

ママリ

ニトリ気になってました!
    カインズもチェックしてみます!ありがとうございます😊

• 2時間前