teママ
うちも5ヶ月くらいから起きるようになりました😥
ちなみに完ミです🍀
成長しているのかお腹すくのでしょうね😅

みるく
9時に寝て、3時頃起きるようになりました😂‼️
でもおっぱいやらずに寝かしつけるとまた寝るようになりました( ◠‿◠ )

ニャース
完母です!先月までちょくちょく起きちゃってましたね😭今でも時々😭💭最近は暑いから喉渇くのかな~って思ってます!!ぐっすり寝れなくて息子が可哀想です😖💔💔
teママ
うちも5ヶ月くらいから起きるようになりました😥
ちなみに完ミです🍀
成長しているのかお腹すくのでしょうね😅
みるく
9時に寝て、3時頃起きるようになりました😂‼️
でもおっぱいやらずに寝かしつけるとまた寝るようになりました( ◠‿◠ )
ニャース
完母です!先月までちょくちょく起きちゃってましたね😭今でも時々😭💭最近は暑いから喉渇くのかな~って思ってます!!ぐっすり寝れなくて息子が可哀想です😖💔💔
「完母」に関する質問
完母の方どのくらいの間隔で何分ずつ授乳してますか?生後1ヶ月くらいです💦また頻回授乳はどのくらいあげていいのでしょうか😭💦よく飲んでくれるのは助かるのですが太りすぎないか心配です😭
外出時のミルク持参についてアドバイス下さい! 普段完母なのですが、上の子行事の予定があります。 授乳スペースはありません。 次の授乳までもつかどうかぎりぎりくらいの開催時間なので、ミルク持っていこうかな?と…
母乳育児のメリット教えてください! 生後2ヶ月完母です。 自分と旦那が完ミ育ちなので、子供も最初はミルクで育てようと思っていましたが、産後3日目で胸が張り、乳腺炎に。その後、黄疸で我が子は入院し、哺乳瓶に慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント