※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめちゃん
その他の疑問

来月自分達の結婚式なんですが息子(年長)の運動会になってしまいました💦…

来月自分達の結婚式なんですが息子(年長)の運動会になってしまいました💦
息子は最後の運動会になるし
結婚式は午後からなんですが12時くらいには式場にいて準備とかあって
運動会は12:30までです
ワンチャン行けますかね💦

保育園から式場までは近いです

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんたちも一緒に式場行きますよね?
結婚式ってほんとバタバタなので運動会最後まではいれないかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

親族の男性誰かに迎えに行ってもらうかもです🙏🏻

はじめてのママリ🔰

結婚式ってすごい前から準備するし、運動会も年度初めに年間行事表で出ると思いますが…急に日程変わってしまったんでしょうか💦
少なくとも新婦は準備がありすぎて、12時に式場にいないといけないのに12時半まで運動会にいるのは絶対無理です😣

それと、親族だけの式ならまだ大丈夫だと思いますが…ゲスト招いての結婚式って行く側は楽しいだけだけどらやる側はとにかくずっと笑顔で気も使うしドレスも重いし大掛かりな着替えやスピーチもあるし(人によりますが)めちゃくちゃ疲れます😅
運動会のあとに行くのはかなりハードだと思います😣

はじめてのママリ🔰

いま⁈😂💦笑
式場から近いなら、親族誰かが迎えに行ってもらうかなぁ
参列するじじばばとか派遣できれば!
とりあえず夫婦がそろってれば、ワンチャン何とかなる…何とかするしかないと思います!笑
家族だけの式なら、もはや式の方の日時をずらすとか?