コメント

ガオガオ
子ども9.6歳です🙌
食費は8~9万(酒1万前後)と外食費は特別なところに行かなければ2~3万くらいになります☺️
ガオガオ
子ども9.6歳です🙌
食費は8~9万(酒1万前後)と外食費は特別なところに行かなければ2~3万くらいになります☺️
「食費」に関する質問
家計簿つけたら何か変わりますか? 現在食費にいくら使ってるとか、無駄遣いしてるとか全く把握できてません 家計簿つけると何か変わりますか? ほぼキャッシュレス決済なので家計簿付けにいくいというのもあります。。…
最近「息子夫婦に帰省してほしくない」と思っている姑の話が載ったコラムをたまに目にしますが、そういう意見は多数派だと思われますか? 自分のお姑さんに「私達の帰省が負担になって迷惑をかけていませんか?」と聞いて…
食費ってみなさんいくらですか? 大人2人、子ども1人(1歳)で毎月10万くらい掛かってて…ミールキットやコープに頼りっきりで土日は外食が多く… 1食いくらくらいですか? ミールキットも物価高騰で値段の割にパッとしな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うちも同じような感じです!!!