妊娠・出産 陽性出てるのですが、受診が1週間後で待ちきれません😭同じ方いませんか💦 陽性出てるのですが、受診が1週間後で 待ちきれません😭 同じ方いませんか💦 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も4週です!!ソワソワしますよねぇぇ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何か症状ありますか?私は眠くて眠くて😭 無事継続できるかって不安もあり💦 ずっと頭から離れません😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😭 わたしも、眠気とたまーに、吐き気があります(・・;) 9月24日 はじめてのママリ🔰 既に吐き気もあるんですね💦 お互い無事に継続できることを願ってます!!🥹 頑張りましょう😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何か症状ありますか?私は眠くて眠くて😭
無事継続できるかって不安もあり💦
ずっと頭から離れません😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
わたしも、眠気とたまーに、吐き気があります(・・;)
はじめてのママリ🔰
既に吐き気もあるんですね💦
お互い無事に継続できることを願ってます!!🥹
頑張りましょう😭