雑談・つぶやき 10歳長男の好きなふりかけ「アンパンマンの顔が入っとるやつ(混ぜ込みご… 10歳長男の好きなふりかけ「アンパンマンの顔が入っとるやつ(混ぜ込みご飯の)」らしいので、今から買いに行ってこよう🥹 数あるふりかけの中から、冗談抜きであの味付けが好きらしい🥹 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 0歳 ご飯 男 アンパンマン ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンの混ぜ込みご飯美味しいですよね✨ 我が家も小学生になりましたが、いまだにあの味が好きみたいです😂 9月24日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 あれ、味濃くないしちょうどいいですよね😁 とりあえず2つ買っておきました🍚 9月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
あれ、味濃くないしちょうどいいですよね😁
とりあえず2つ買っておきました🍚