子育て・グッズ 夜時間空くよーになった場合授乳の回数が減るから母乳量も減ったりとか… 夜時間空くよーになった場合授乳の回数が減るから母乳量も減ったりとかありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 母乳量 め(生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 母乳だけだと足りないレベルまでは減らなかったですけど、夜中の授乳があった子のときとなかった子のときでは母乳の出方は違いました! 1時間前 め コメントありがとうございます♪ 私は元から出るタイプじゃなくて、、 最近夜中時間空くよーになったからさらに出なくなるかなって思いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コメントありがとうございます♪
私は元から出るタイプじゃなくて、、
最近夜中時間空くよーになったからさらに出なくなるかなって思いました💦