住まい どなたかエールください😭9月1日に夫の転勤で大阪から引越してきて、夫仕… どなたかエールください😭 9月1日に夫の転勤で大阪から引越してきて、夫仕事なため私1人で子供の相手しながら50箱以上の段ボールに荷物詰めました。 やれやれと思い引越してきたら、引越し先の賃貸が欠陥住宅も良いところで、、これは住めないとなり、賃貸を法人契約しているので引越して良いか確認し会社のOK貰い10月1日に再引越し。。 今日新しいダンボール届いたんですが、3分の2は荷解きしてしまっており、あと1週間以内に30箱以上のまた荷造り🫠 頑張れるかな…。 私頑張れるかなぁ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 会社 住宅 転勤 ママリ コメント みい 頑張ってください!わたしも来月の引っ越しに向けて、こども達に邪魔されながら、あと20〜30箱の荷造りと断捨離がんばります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント