※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11ヶ月の子供と夫婦の3人で、予算10万円(宿代のみ。お土産や交通費は別…

11ヶ月の子供と夫婦の3人で、予算10万円(宿代のみ。お土産や交通費は別途で考えてます!)くらいで1泊2日で旅行に行くとしたらどこがおすすめですか?🥹🥹

エリアや宿など、なんでもいいのでここ良かったよ〜とかあったら教えてください!

自分の車で行きます!

コメント

ママリ

出発地が分からないので車で行ける所か分かりませんが💦

私なら親目線でご飯が美味しい、部屋に露天風呂が付いてる温泉宿に行きますね☺️近場に子供向けの水族館とかが有ればなおよしです。

うちは1歳の時に和歌山の白浜温泉とアドベンチャーワールドに行きましたが良かったです。伊勢志摩方面もご飯美味しいし鳥羽水族館とかあるのでオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゃーーーーごめんなさい!!!
    出発地を書くのをすっかり忘れていました💦😱😱😱😱😱

わーーー最高ですね!!大人も子供も楽しめる場所!素敵です🥰🥰
    美味しいご飯も食べたいし、露天風呂付き最高です✨️

和歌山には行ったことがないのでいつか行ってみたい所でした✨️
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いえいえ、埼玉からなら関東方面に素敵な温泉地ありそうですね☺️
    部屋付きなら気兼ねなく入れるのでオススメですよ。ご飯も今から離乳食でパウチ持参ですが幼児食や普通のご飯になったら子供の食べれるもの優先になるので💦うちはお子様ランチの物が好きじゃなくて最近はバイキングとか選びがちです💦

和歌山はパンダがいなくなりましたがアドベンチャーワールドのイルカショーやアニマルショーも見応えあるのでいつか是非☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

那須高原か八ヶ岳とかどうですかね?
群馬のみなかみのウェルカムベビーの宿も行ったことあります!

はじめてのママリ🔰

子連れで行ってよかったのは
白樺リゾート池の平ホテル
軽井沢おもちゃ王国
那須エピナールホテル
どこも良かったです!
11ヶ月のお子さんとのことでしたので、軽井沢おもちゃ王国は小さいも楽しめるので特におすすめです!