※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

知らないおばさんにパンをもらいました。娘と買い物に行ったら駐車場に…

知らないおばさんにパンをもらいました。

娘と買い物に行ったら駐車場に停まっていた車に犬が乗っていて娘が可愛い〜と言ったら車の所にいたおばさんが話しかけてきました。
こちらとしてはもう帰りたいのに犬を褒められたのがよほど嬉しかったのかわんちゃんについて色々語り始めて、お姉ちゃんパンあげるよ!パン!とパン屋さんで買ったと思われるパンを渡してきました😓
結構です💦と言ってもいいからいいから!と渡して来るのでとりあえずいただきましたが、なんか怖いし正直食べたくないです。
みなさんがこういう場面に遭遇したら気にせずたべますか?
私がきにしすぎ😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら怖くて食べません😅

• ままり

ままり

ですよね。受け取りたくなかったのですがひたすら渡して来るので💦
    パンには申し訳ないけど処分しようと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対食べないです😳💦

• ままり

ままり

そうですよね。
    怖すぎますよね。

• 1時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

怖いのでシレーっと捨てます🫣🫣

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね。
    ひたすら渡して来るし早く帰りたいからとりあえず受け取って帰って捨てるか。
    です😅

• 1時間前
まりん

私なら捨てます😂笑
いまどき何があるかわからないし😂

• ままり

ままり

そうですよね。
    私も申し訳ないけど処分しようと思います。

• 54分前
はじめてのママリ🔰

前に未開封のお菓子を知らないおじさんから貰いましたが(賞味期限は1年後)普通に食べちゃいました🤣

いつ買ったか分からないパンだったら食べないですが多分今さっき買ったんだろうな…ってわかるものだったら私は普通に食べちゃいます🤭笑
子供にはあげませんが。

• ままり

ままり

そうなんですね!
    さっきのおばさんも必死に汚くないからね!パン屋さんがさっき包んでくれたやつだからね!と言ってましたが😅
    ちょっと怖い笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんのコメントみて自分の危機管理能力の薄さに反省しました😂
    まぁなかなか知らない人から食べ物もらう機会もありませんが、私も食べないようにします🫣

• 46分前
はじめてのママリ🔰

知らない方なので、申し訳ないけど捨てます🥲

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね。
    パンには悪いけど私も処分しようと思います。

• 52分前
ままり

悪い人は悪い顔してないです!
気のいいおばさんに見えて毒盛る悪人の可能性もあるので今の時代あまり他人を信用し過ぎない方がいいです。
もったいなく感じるかもしれませんが捨てるのが正解だと思います💦