コメント

じゃむ
そもそもが太りにくい体質というのもあるのかなと思いました!
平日のご飯も、食物繊維が豊富そうなので便通にも良さそうだし、食事の内容もいいのかもしれませんね👌🏻

はじめてのママリ🔰
太りにくいのもあると思います!
正直美味しそうであまり話が入ってきませんでした🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
毎日固定なんです😭😭
- 5分前
じゃむ
そもそもが太りにくい体質というのもあるのかなと思いました!
平日のご飯も、食物繊維が豊富そうなので便通にも良さそうだし、食事の内容もいいのかもしれませんね👌🏻
はじめてのママリ🔰
太りにくいのもあると思います!
正直美味しそうであまり話が入ってきませんでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
毎日固定なんです😭😭
「ご飯」に関する質問
【おっぱい好きで離乳食の食べが良くない!】 おっぱい好きな子をお持ちの皆さんの工夫教えてください。。 特に朝と夕飯は少食です😭 原因は、おっぱいな気がしてます。。 ご飯よりぱいをだせ!!!と騒がれます🤣笑 可愛…
うちの子は今月で1歳9ヶ月 移動手段は基本徒歩なのですがベビーカー乗らず、 でも自分では歩かず… 家の中は掃除機する時もご飯作る時も私がトイレに行く時もずっと抱っこしています…💦 洗い物中はギャンギャン泣いてます …
9ヶ月くらいの子でご飯中にぐずり出したらそこで終わりにしますか? 前まではぐずったらYouTube見せて最後まで食べさせてたのですが、それを保健師に言ったらダメと言われてそれ以来YouTube見せづらくなってしまいました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
摂食障害があるので
決まったものしか平日はたべれません。
けど唯一土夜だけたべるのを許してます。😭
じゃむ
太りたくないっていうことですね?🤔
週末だけドカ食いしてたとしても、平日↑のバランスの良さそうな食事をしっかり摂れてて太らず済んでるなら良いのでは?と思いました🫶🏻