コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが確実に夜に家にいれる職業ならいいとおもいます!
何時までですか?
私は21時半〜1時とかでやってたんですが子供が全く起きないタイプなので私生活にもさほど問題なくやれてましたよ
あと深夜なので学生やフリーターの若い子が多くて人間関係は昼間よりかなり良いと思いました!
はじめてのママリ🔰
実際深夜パートで働いてないんですが私も全く同じ考えで検討中です。。
何時から何時で考えてますか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとございます✨
22〜6時で考えてます!
体調崩すかなーと不安もあるんですけど、そのほか色々悩まずに済みそうですよね...😂- 9月24日
adamo
深夜週2でパートしてます。
時給は良いし子どもの体調に左右されない。まさしくそれで選びました。
元々夜型人間なので夜中寝られない事には何も感じないし、仕事は特に不便はないです。
睡眠の時間が仕事の有る無しで変わるので、体が慣れるまでは少しキツイかもしれません。
キツイというか…朝から寝るので起きてもボーッとしているというか。
慣れたら問題ないですね。
合う合わないあると思いますが、やってみないとわからないし時給が高いのはメリットなので、挑戦してみてはいかがでしょうか。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
夜更かしすることもありますが、基本的にかなり規則正しい生活を送ってるので、たしかに慣れるのに時間かかりそうではありますね🤔💦
ちなみに、出勤前にも仮眠を取ったりしてますか??- 9月24日
-
adamo
2時間くらい昼〜夕方に寝るようにしていますが、予定があったりして寝られない時もあります。
寝られた方が最後まで元気ですね。- 9月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
旦那は確実に家にいます。22〜6時で考えてます。下の子が3歳なったばかりで、たまーーに泣くこともあるのでそこがちょっと気がかりですが旦那に相談してよければ任せようかなと🤔
若い子とだと逆に大変かと思ってましたが、良いんですね😳✨