※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

深夜のパート、どうでしょう?飲食店なんですが、なんせ時給がいいし、子…

深夜のパート、どうでしょう?

飲食店なんですが、なんせ時給がいいし、子供の体調不良にも左右されずにすむので。。。

週2でやってみようかななんて思うのですが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが確実に夜に家にいれる職業ならいいとおもいます!
何時までですか?
私は21時半〜1時とかでやってたんですが子供が全く起きないタイプなので私生活にもさほど問題なくやれてましたよ
あと深夜なので学生やフリーターの若い子が多くて人間関係は昼間よりかなり良いと思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    旦那は確実に家にいます。22〜6時で考えてます。下の子が3歳なったばかりで、たまーーに泣くこともあるのでそこがちょっと気がかりですが旦那に相談してよければ任せようかなと🤔

若い子とだと逆に大変かと思ってましたが、良いんですね😳✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実際深夜パートで働いてないんですが私も全く同じ考えで検討中です。。
何時から何時で考えてますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとございます✨
    22〜6時で考えてます!
    体調崩すかなーと不安もあるんですけど、そのほか色々悩まずに済みそうですよね...😂

• 1時間前