コメント

はじめてのママリ🔰
まぁみさん、休めるなら仕事を休んで病院に行くべきだと思います。子供第一優先ですが…何かあってからでは遅いです…

はじめてのママリ🔰
もちろんなにかあってからは遅いですが、少し泣いた程度であれば大丈夫の可能性が高いかなと☺️!
病院いってもMERとかなにかしたりっていうのが難しいので様子見になるとおもいます😭
そういうときは#8000にかけて電話で指示仰ぐのでもいいかもです!!👌
-
まぁみ
ありがとうございます🙇♀️様子見になりますよね💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
主さんが仕事休まず行けるようにと、義母さんの優しさじゃないですか?
どうしても心配なら休んで傍にいるといいですし、休んでも支障ないならそれが一番かと。

オレンジ
心配ですよね💦
義母が子どもの変化に気付いてくれるのか心配なので
(ぐったりしてるのを眠そうとか)
休んだって全然いいと思います!
-
まぁみ
そうなんです😢昔の考えの人なので嫌で🥲
- 1時間前

ぐーみ
その月齢でベットから落ちたくらいなら大丈夫だと思うので、私なら義母さんに任せて仕事行きます💦
受診しても、様子見〜と言われることがほとんどなので、大人が常に見ていられるなら。
まぁみ
もう義母も、70を超しており、昔の考え方なので🥲それでも、仕事に行かせてくれてありがとうございますと思わないと行けないの?って、思っちゃいます🥲