ココロ・悩み 姉弟に発達グレーのお子さんがいる方で、3人目を希望している方の体験談をお聞きしたいです。特に大変だったことや良かったことについて教えてください。 姉弟で1人発達グレーで3人目作った方いらっしゃいますか?? 大変だったこと、良かったこと含め体験談おききしたいです♡ 3人目希望ですがお姉ちゃんがADHDグレー、小一だけど癇癪もでます。物分りはいいけど興奮すると自分をコントロール出来なくなります。支援学級、デイサービス利用中。近所のお供達とは普通に遊べます! 最終更新:22時間前 お気に入り 3人目 発達 姉弟 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆっち 第一子がADHD傾向で放デイに行っています。 家庭の中に異年齢の人間が増えることで、小さな社会ができ、毎日刺激が増えます😁 大変なこと⋯そっちの方が多いです😂(笑) 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3人で良かったぁって感じですか?!? 23時間前 ゆっち うちは4人ですが、きょうだいが多い方がけんかしたり仲良くしたりけんかしたり⋯(笑)大人になったら助け合えるかなと期待しています(笑) 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人で良かったぁって感じですか?!?
ゆっち
うちは4人ですが、きょうだいが多い方がけんかしたり仲良くしたりけんかしたり⋯(笑)大人になったら助け合えるかなと期待しています(笑)