コメント
mya🐰
言ったらダメです💦
万が一言ってたら、医師会や保健所に練習をしてくださいね💦
しょうママ
何百人と毎日診てるとおもうので、家族関係とかまでいちいち覚えてない事が多いんじゃないでしょうか?🤔
自分の子供でも上の子が幼稚園行ってるとかこの前来たとか毎回自分で言ったりするので覚えてくれてないです🤣
覚えてるかは先生によるかと思いますが、個人情報は言わないと思います!!
mya🐰
言ったらダメです💦
万が一言ってたら、医師会や保健所に練習をしてくださいね💦
しょうママ
何百人と毎日診てるとおもうので、家族関係とかまでいちいち覚えてない事が多いんじゃないでしょうか?🤔
自分の子供でも上の子が幼稚園行ってるとかこの前来たとか毎回自分で言ったりするので覚えてくれてないです🤣
覚えてるかは先生によるかと思いますが、個人情報は言わないと思います!!
「先生」に関する質問
横位って調べるとダウン症って出てきてびっくりしました😭 先生には胎盤枕にしてるね〜ここが心地いいんだろうね〜くらいで言われてましたが横位ってあまり聞いたことなくネットで調べてしまいました😭😭
50代男性上司?にちょっとした感謝を伝えたいのでプレゼント候補ください🙇 私は看護師、相手は医者です! ずーっとお世話になってきた先生が、キャリアアップのための異動というか、交流みたいなものに4ヶ月間行かれま…
娘が保育園で噛まれて帰ってきました 1回目は顔、2回目は腕です。同じ子に噛まれています。 保育園の先生からはトラブルはなかったですが、そのお友達の顔の近くに手があってとか顔があって噛まれちゃってみたいな報告を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
練習→連絡