コメント

mya🐰
言ったらダメです💦
万が一言ってたら、医師会や保健所に練習をしてくださいね💦

しょうママ
何百人と毎日診てるとおもうので、家族関係とかまでいちいち覚えてない事が多いんじゃないでしょうか?🤔
自分の子供でも上の子が幼稚園行ってるとかこの前来たとか毎回自分で言ったりするので覚えてくれてないです🤣
覚えてるかは先生によるかと思いますが、個人情報は言わないと思います!!
mya🐰
言ったらダメです💦
万が一言ってたら、医師会や保健所に練習をしてくださいね💦
しょうママ
何百人と毎日診てるとおもうので、家族関係とかまでいちいち覚えてない事が多いんじゃないでしょうか?🤔
自分の子供でも上の子が幼稚園行ってるとかこの前来たとか毎回自分で言ったりするので覚えてくれてないです🤣
覚えてるかは先生によるかと思いますが、個人情報は言わないと思います!!
「先生」に関する質問
もうすぐ4歳の年少児です。ここ数ヶ月、登園しぶりが強くなってきています。 休み明け前日には「明日幼稚園?行きたくない!」と言ったり、朝も幼稚園がある日はギリギリまで寝てしまうことが多いです。 話を聞くと「お…
みなさんは少し気になることがあった時連絡ノート、口頭両方で伝えますか?どっちがだけですか? こども園、慣らし保育中です。連絡ノートに家での様子とか体調のこととか書いてます。 受け渡しの時、元気な日は「元気で…
小1。 男の子って年上の子が怖いとかって言う感覚を持ってるもんですか?? 私が1年の時に大きいお姉さんが怖いって感覚はなかったです😅 下校時に小5の子にランドセルの上に水筒を置かれたとか言ってたのでそれでです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
練習→連絡