※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

10年ぶりにディズニー行くのですが4歳でもベビーカー必要ですか?ディズ…

10年ぶりにディズニー行くのですが
4歳でもベビーカー必要ですか?
ディズニーランドとディズニーシー両方行くのですが
今持ってるベビーカーが15キロまでで
体重が17キロあるのですが
子連れで初めてディズニー行くのです
九州からですが飛行機なので
ベビーカー持って行くのか悩んでます。
15キロのベビーカーで17キロだと
今持ってるの使うか新しいの買い直すのかも悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝から夜までいると疲れるのであったほうが便利だとは思います✌️荷物置きにもなるし!
なので、当日入ってからベビーカー借りたほうがいいんじゃないかと思います✨️

はじめてのママリ🔰

うちは要らなかったですがもし必要なら現地で1日1000円でレンタルできるし、最悪持ってかないで借りるって手もあるかなとは思います。ただ100センチ以下の15キロくらいがベビーカーの対象だったと思うのでそれに当てはまるかですが💦

はじめてのママリ🔰

4歳で行きましたがベビーカー要らなかったです!使うにしてもレンタルでいいかなと思います!

はじめてのママリ

ディズニーのレンタルベビーカー、17キロの時もレンタルして乗ってましたが操作性はめちゃくちゃ悪いです!重過ぎて女性だとしんどいかと、、
お昼寝した時用と荷物置きとして5歳前まで使ってました!