雑談・つぶやき 次女 39.1℃の熱、かかりつけの小児科どちらも満員で予約不可… 他探さな… 次女 39.1℃の熱、かかりつけの小児科どちらも満員で予約不可… 他探さなくては ... 朝起きてきてソファーの上で寝転がってボーっとしたり 眠ったりしてる🥹💭つらいね .. わたしも昨日から喉と身体痛くて、具合良くないし 月曜に長女が熱があったからそれがうつったのかなーー☁️ 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 体 うつ m(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 コロナとかインフルエンザじゃないですか?💦 1時間前 m 長女も月曜日発熱してただの風邪だったのですが 今、コロナもインフルも流行ってますよね☁️ 恐ろしや.. ずっと泣いててしんどそうなのでこれから 病院へ行ってきます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
長女も月曜日発熱してただの風邪だったのですが
今、コロナもインフルも流行ってますよね☁️ 恐ろしや..
ずっと泣いててしんどそうなのでこれから
病院へ行ってきます🥹