コメント
とも🍀
私も一時期そうでした!
子供を理由に休んでました😂
なので、今年度20日有給もらいましたが、あと9日しかないです笑
ラッテ
今年有給付いたのですが
子供の体調不良、行事、自分の体調不良でもうありません!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね…!😂いままで風邪うつることあんまりなかったのに最近やたらうつります💧笑
- 9月24日
とも🍀
私も一時期そうでした!
子供を理由に休んでました😂
なので、今年度20日有給もらいましたが、あと9日しかないです笑
ラッテ
今年有給付いたのですが
子供の体調不良、行事、自分の体調不良でもうありません!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね…!😂いままで風邪うつることあんまりなかったのに最近やたらうつります💧笑
「お仕事」に関する質問
夫の年収500万(子供の手当含む) 私の年収360万(時短勤務) 私がフルで働いて私の方に子供の手当つけたらそこまで年収変わらないです。 なのに、義父母は私が子供といたくないから息抜きで働いてると思われてる。どうせパ…
看護師パートしてますが、転職するか悩んでます。同じ職種の方にアドバイスいただきたいです。 現在、週3日4時間で時給2000円で、訪問看護のパートしています。 子ども2人(小3と年長)がおり、夫は海外赴任で、祖父母等…
育児と仕事、家事の両立がうまくできず心が折れそうです。。 共働きのワーママです。子供は2歳児が1人です。夫は当直ありです。突然娘が発熱した際などはほぼ休めません。頼れる両親も近くにはいません。 私は土日休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーよかったです😂笑
わたしもほとんどおなじです!あと10日ないはずです!ww