お仕事 8月から保育園に行ってます!熱でよばれたり病院いくのに仕事休んだりは… 8月から保育園に行ってます!熱でよばれたり病院いくのに仕事休んだりはあるんですけど、なんか今日仕事いくのめんどくさいな〜みたいな日も休んでしまってます😂😂ここ最近はなんやかんや週一で休んでるような…こんなんじゃ有給足りないのはわかるんですけど同じような方いらっしゃいますか?💧 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント とも🍀 私も一時期そうでした! 子供を理由に休んでました😂 なので、今年度20日有給もらいましたが、あと9日しかないです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 わーよかったです😂笑 わたしもほとんどおなじです!あと10日ないはずです!ww 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーよかったです😂笑
わたしもほとんどおなじです!あと10日ないはずです!ww