マカロン
濃くなってるので大丈夫だと思いますよ。

みー
生理予定日で同じくらいの濃さになればいいと思いますよ☺️
排卵日確定ではなかったら、そこまで気にしなくていいと思います🙌
ただ化学流産に関しては、この後なってしまう可能性もあるので、今は赤ちゃんがしっかり子宮にしがみついてくれることを祈りましょう🙏
マカロン
濃くなってるので大丈夫だと思いますよ。
みー
生理予定日で同じくらいの濃さになればいいと思いますよ☺️
排卵日確定ではなかったら、そこまで気にしなくていいと思います🙌
ただ化学流産に関しては、この後なってしまう可能性もあるので、今は赤ちゃんがしっかり子宮にしがみついてくれることを祈りましょう🙏
「妊娠・出産」に関する質問
8週目に入ったのですが、悪阻が軽くなり流産していないか心配です😭 7週の時にまさかの双子ちゃん発覚。ですが、片方は空っぽで流産とのことでした🥲もう1人は心拍確認出来て安心したのですが。。 7週に入った途端にめちゃ…
今回7年ぶりの妊娠出産です🤰! 陣痛、分娩についてですが1人目は病院着いてから5時間後、2人目も同じくらいでした! 2人目の時は胎盤がうまく剥がれてない?とかで陣痛が来る度ぐー👊をいれられぐりぐりされ失神寸前と…
2人目の妊娠で上の子が保育園に行きたくないと言うようになりました😣 現在妊娠11週でつわりもあり休職しています。 上の子は2歳で毎日保育園に通っているのですが、、、、 休職前はお別れする時も全く泣かずにバイバイで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント