はじめてのママリ🔰
何回か続いて数ヶ月様子みてから行きましたー!!でも1年は経ってたと思います😂
不正出血はどれぐらいの期間でありますか??中間出血(排卵出血)とかではないですかね??
はじめてのママリ🔰
何回か続いて数ヶ月様子みてから行きましたー!!でも1年は経ってたと思います😂
不正出血はどれぐらいの期間でありますか??中間出血(排卵出血)とかではないですかね??
「病院」に関する質問
ずっと肩甲骨が痛いなー特に右側がと思っていたら肩の背中側にニキビのようなプツプツが。 日に日に痛いような感じでもしかして帯状疱疹、、? 産後帯状疱疹なられた方どんな感じでしたか?? 旦那さん夜勤でまだ病院に…
介護施設での職員からの虐待について 証拠がないから訴えることもできない場合泣き寝入りするしかないですか? アゴが外れる、足に穴をあけられる、骨折、脳挫傷 などを祖母がされ、介護施設はしらんぷりで、担当だった…
卵黄耳かき2くらい食べた後のオムツ交換で、オムツに染み込むようなゆるいうんちが出てました。下痢気味? これは病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 病院には、電話では判断できないのでお母さんが心配なら連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント