はじめてのママリ🔰
何回か続いて数ヶ月様子みてから行きましたー!!でも1年は経ってたと思います😂
不正出血はどれぐらいの期間でありますか??中間出血(排卵出血)とかではないですかね??
はじめてのママリ🔰
何回か続いて数ヶ月様子みてから行きましたー!!でも1年は経ってたと思います😂
不正出血はどれぐらいの期間でありますか??中間出血(排卵出血)とかではないですかね??
「病院」に関する質問
一日何度も浣腸をしていたママさんいますか?? 大学病院でレントゲンを撮ってもらい浣腸を何度もすることも大丈夫だと許可をもらっています。 娘は一日3回ほど浣腸してうんちをしないと苦しくて泣きます。自分でうんち…
旦那が淋病かもしれないです。 私と旦那は再婚同士で2年前に結婚しました。 今日、旦那から電話が来て「浮気した?男遊びした?風俗した?」っと聞かれたんです。なんでそんなこと聞くのか聞いたら「痛い。膿が出る」と…
薬の影響で蕁麻疹がでた時は病院にいきますか? 先日発熱なしの風邪を引き、咳が酷かったので小児科を受診しました。 痰出しの薬2種類を7日分処方され飲ませていたのですが、5日目で朝薬を飲んでしばらくすると蕁麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント