子育て・グッズ 昨日の昼から熱39度くらいあります。昨日休日当番に行きましたが、検査… 昨日の昼から熱39度くらいあります。 昨日休日当番に行きましたが、検査とかなくでした。 みなさんなら今日また病院連れて行きますか? 解熱剤は昨日の18時に飲ませて、夜も寝てました。 今は38度と変わらず。 みなさんなら今日様子みて明日連れていきますか?それとも今日いきますか?解熱剤は昨日もらったのであります。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 1 病院 熱 はーまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行かないです。 熱出て翌日では検査しないとこ多いです。 そんな簡単に熱って下がらないので一度病院行ったのなら今日明日は様子見します。 9月24日 はーまま ですかね! アイスなら食べるので様子を見たいと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ですかね!
アイスなら食べるので様子を見たいと思います。