はるか
今のところ雨の日以外は自転車です🥹
自己責任でのってます😂
はじめてのママリ
自己責任ですが、産休に入る34wくらいまで自転車でお迎え行ってました!
電車通勤なので、駅から保育園だと徒歩15分くらいかかって歩くのしんどかったので。
産休に入ってからは自宅から保育園が徒歩10分だったので歩いて行ってました!
はるか
今のところ雨の日以外は自転車です🥹
自己責任でのってます😂
はじめてのママリ
自己責任ですが、産休に入る34wくらいまで自転車でお迎え行ってました!
電車通勤なので、駅から保育園だと徒歩15分くらいかかって歩くのしんどかったので。
産休に入ってからは自宅から保育園が徒歩10分だったので歩いて行ってました!
「自転車」に関する質問
自転車の日焼け防止対策について教えて下さい✨️ ①つばの広い帽子をつけて自転車をこぐと、帽子のつばがめくれて日光が当たって意味がない(恥ずかしい😂)か、もしくは目が隠れて危ないです💦 何かおすすめの帽子かサンバ…
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
夜自転車乗ってドラッグストア行ったら服に虫がついてる?と思って慌ててはたいたらゴキブリやった🙃 うぎゃぁぁぁって店の入り口で叫んでしまった😂 速攻で手を洗って服も洗濯してお風呂も入ったけどまだついてるんじゃ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント