はるか
今のところ雨の日以外は自転車です🥹
自己責任でのってます😂
はじめてのママリ
自己責任ですが、産休に入る34wくらいまで自転車でお迎え行ってました!
電車通勤なので、駅から保育園だと徒歩15分くらいかかって歩くのしんどかったので。
産休に入ってからは自宅から保育園が徒歩10分だったので歩いて行ってました!
はるか
今のところ雨の日以外は自転車です🥹
自己責任でのってます😂
はじめてのママリ
自己責任ですが、産休に入る34wくらいまで自転車でお迎え行ってました!
電車通勤なので、駅から保育園だと徒歩15分くらいかかって歩くのしんどかったので。
産休に入ってからは自宅から保育園が徒歩10分だったので歩いて行ってました!
「保育園」に関する質問
8月から保育園に行ってます!熱でよばれたり病院いくのに仕事休んだりはあるんですけど、なんか今日仕事いくのめんどくさいな〜みたいな日も休んでしまってます😂😂ここ最近はなんやかんや週一で休んでるような…こんなんじ…
幼稚園・保育園でSNSアカウントあるところって 入園時にSNSに動画や写真などが載ります って言われるんですか? それをok-!って言うんですか? ダメって人がいたらどうするんだろ? 本当にただ、素朴な疑問です😂
顔のあざって保育園で通報されますか?😢 昨日実家に預けてた1時間の間に 階段から落ちて、顎やほっぺにあざできました😢 特に変わりなく、保育園に預けてきたんですけど 今更ながら虐待とか疑われて通報されるかな?と心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント