妊娠・出産 陣痛の感覚が不明確で、間隔がバラバラですが、痛みは陣痛のようです。病院に連絡すべきか迷っています。 3人目だけど陣痛ってこうだっけ、、前駆なのか?ってよく分からずとりあえず測ってます😮💨 痛みは陣痛な気がするけど間隔がバラバラだしでも10分は空かないんだよな〜病院連絡しようかな〜って微妙なところです😭 最終更新:9月24日 お気に入り 陣痛 病院 3人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント ひみ 私は産院から、感覚バラバラでも10分きったら連絡してねと言われてます 電話だけしてみたらどうでしょう…? 9月24日 はじめてのママリ🔰 あの後すぐ産院電話してから向かって、3時の陣痛から3時間で無事に産まれました😆 9月24日 ひみ おめでとうございますー!♡♡ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ひみさんももうすぐですか?応援してます♡ 9月24日 ひみ 29日が予定日で、陣痛待ちです😆 ありがとうございます!がんばりますー! 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後すぐ産院電話してから向かって、3時の陣痛から3時間で無事に産まれました😆
ひみ
おめでとうございますー!♡♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ひみさんももうすぐですか?応援してます♡
ひみ
29日が予定日で、陣痛待ちです😆
ありがとうございます!がんばりますー!