愚痴を吐かせてください旦那は仕事長続きしません。現にずっと欠勤して…
愚痴を吐かせてください
旦那は仕事長続きしません。
現にずっと欠勤していて毎日家にいます。
私は土日祝パートで仕事に行っているのですが、毎日1歳の娘と関わっているのが苦痛なのか
寝室にベビーカメラ置いてるんですけど娘がひたすら泣いていて私も仕事に行くのが苦痛になっています
娘のことが心配でいつか手を出すのでないかとヒヤヒヤしながら仕事をしていて本当に本当に辛いです
離婚したいけど、離婚しても身寄りがないから離婚できない。
もうどうしたらいいのかわからない
つらい
今日もベビーカメラみたら布団に投げていて
それを休憩中に見て仕事が終わるまでそのことが頭によぎり集中できなかった
今週土日仕事あるけど行きたくない娘といたいつらい
- みぃ

さな
毎日お仕事お疲れ様です。
仕事中に、娘さんの身の安全のことが過ぎりながら一生懸命仕事をするというのは、大分精神を削りながら頑張っているのではないでしょうか💦
もし身寄りがないなら、私の知り合いがシェルターに子どもを連れて避難したと言っていたので、そういう施設はいかがでしょうか?💦
娘さんの身の安全を守れるのは主様だけだと思うので、どうか検討してみて欲しいです。

はじめてのママリ🔰
命より大事なパートはありません!
やめた方がいいとおもいます!
布団に投げるのはおかしい。
シェルターに避難がいいとおもいます。
とにかく警察に行けばどうにかなるみたいです。

はじめてのママリ
〇〇県 母子生活支援施設
で検索すると近くにあるかわかります。
が、なににせよ旦那さんのそれは虐待なので、お子さん連れてはやく警察へ。
ちなみに私も身寄りないです!貯金も100万しかない。でも離婚しようと思ってます!
そっちの方が私が笑顔でいられるからです!!!!!
大丈夫!フレンドリーファイヤー!🔥
コメント