コメント

はじめてのママリ🔰
完母ですか?

shio
母乳量が足りていないとかですか??
完母でそこまで続けてきたのであれば、もう足りているのでは...と思うのですが指摘があったとかですか?
ご事情がありそうですが、、
搾乳よりも、吸ってもらったほうが増えるとは思います!!
はじめてのママリ🔰
完母ですか?
shio
母乳量が足りていないとかですか??
完母でそこまで続けてきたのであれば、もう足りているのでは...と思うのですが指摘があったとかですか?
ご事情がありそうですが、、
搾乳よりも、吸ってもらったほうが増えるとは思います!!
「母乳」に関する質問
母乳をのませて、30分飲ませて飲ませすぎでゲップしたらすこしはいて、30分くらい大泣きするので、1時間後にミルクを40mLあげたら、のんで手を赤ちゃんの唇に持っていったら、口を動かして(お腹空いたときにおっぱいを探…
これから保活スタートするものです 完母なのですが、保育園に通うようになると保育園ではやっぱり母乳NGが多いですか? 1カ所見学に行ったところはミルク缶は保育園で買って持ち込みNGだったんですけど、自分で買って持…
明日で産後5日目です! なかなか母乳を我が子がしっかり飲めず、わたしも たくさんはまだでないようで、搾乳した母乳+ミルクを 飲んでいます!完母にしたいのですが、どうしたらいいですか?飲んでたら疲れて直ぐに寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
完母です