コメント
すけさん👦👦👶
とりあえず泣いたら飲ませるを頑張って続けることですかね、、🤔
母乳を出すのは赤ちゃんに吸ってもらうのが1番良いみたいなので😌
はじめてのママリ🔰
完母にするには夜中に多めに授乳すればよいかも
-
よな
授乳回数ですよね!!
今夜母子同室2日目なのですが、うちの子よく寝るみたいで、、、なかなか頻回授乳出来ず😭- 9月23日
すけさん👦👦👶
とりあえず泣いたら飲ませるを頑張って続けることですかね、、🤔
母乳を出すのは赤ちゃんに吸ってもらうのが1番良いみたいなので😌
はじめてのママリ🔰
完母にするには夜中に多めに授乳すればよいかも
よな
授乳回数ですよね!!
今夜母子同室2日目なのですが、うちの子よく寝るみたいで、、、なかなか頻回授乳出来ず😭
「産後」に関する質問
旦那との家いらない…これから買うとか考えると憂鬱…家買うの勇気入りませんか?旦那のことが嫌過ぎて憂鬱です… 産後性格が合わないなと思うようになって、旦那、口悪いし、短気だし…北川景子や、みきてぃ、近藤千尋みたい…
第二子以降を完全ワンオペで産後すぐから過ごした方いませんか? 第三子を1週間前に出産しました。 夫が海外赴任中のため、完全ワンオペで3人育児スタートしましたが、もうおかしくなりそうです… 新生児はよく寝てくれ…
ヘアスタイル迷子です💇♀️💦 いまセミロングぐらいなんですけど、息子がよく髪を引っ張るのでショートにしたい願望があります。(毎日髪結ぶのは面倒くさいし、アレンジもしないし、結ぶと産後増えた白髪が目立っちゃう為) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
よな
やはりそうですよね!
ありがとうございます!!