はじめてのママリ🔰
第二子産後のとき新たに転職でした!
職場には面接のときにこのことは伝えていて、入社と同時に慣らし保育だよね、慣らし保育の日程わかったら教えて、と言われていました!
保育園側からは、本来は2週間程慣らし保育するけど、3日でがんばろう!と言ってもらえました!
なので、初日は2時間のみ出勤、2日目は半日出勤、3日目は15時頃に早退、みたいな感じでした!
この早退した時間は職場に特別休暇という制度があり(有休とほぼ同じ)それを使いました!
はじめてのママリ🔰
第二子産後のとき新たに転職でした!
職場には面接のときにこのことは伝えていて、入社と同時に慣らし保育だよね、慣らし保育の日程わかったら教えて、と言われていました!
保育園側からは、本来は2週間程慣らし保育するけど、3日でがんばろう!と言ってもらえました!
なので、初日は2時間のみ出勤、2日目は半日出勤、3日目は15時頃に早退、みたいな感じでした!
この早退した時間は職場に特別休暇という制度があり(有休とほぼ同じ)それを使いました!
「会社」に関する質問
今って保険証なくなったと思うのですがその場合 マイナンバーカードに紐付けするのはどうすれば 良いのですかね? 先月子供を産んでまだ紐付けできてないです。 主人の会社に手続きはしました。 何か資格証?みたいなのが…
会社の20周年パーティーに娘と参加します パーティーなんて行った事がなく、、ドレスコードなしなんですが、、着物の人がいたり、男性はスーツ、、ちょっと結婚式より気張らなくてもいい感じのドレスの方、、の雰囲気の中…
もしも話です!回答お願いしたいです🙇♀️ 例えば会社の同期で何回も同期何人かのグループで遊んだり 何回も何人かの同期グループで泊まりに行ったりしてる仲だとして、 そのうちの1人(男)が結婚したとして、 自分自身…
お仕事人気の質問ランキング
コメント