妊娠・出産 現在第2子希望でゆるっと妊活中です。2回の妊娠、流産を繰り返していま… 現在第2子希望でゆるっと妊活中です。 2回の妊娠、流産を繰り返しています。 不育症なのでしょうか? 似たような境遇の方いらっしゃいますか? 1度目はたまたまかな?と思っていましたが、 2度も重なると自分のせいではないかと 気が気じゃありません。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 1 流産 妊娠 妊活 タナカ(妊娠16週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3回連続流でしたがたまたまでしたよ🙌 9月24日 タナカ なにか検査などされましたか?🥲 9月24日 はじめてのママリ🔰 してないです! 9月24日 タナカ 検査しようか悩んでいるところでした。 もう少し様子を見てみようと思います! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タナカ
なにか検査などされましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
してないです!
タナカ
検査しようか悩んでいるところでした。
もう少し様子を見てみようと思います!
ありがとうございます😊