コメント
3kidsma-ma
いらないですよ。
色んな人がいますからね。
うるさくしてる人がわかっているなら、ばったり会った時に一言言えばそれでいいですよ。
退会ユーザー
ガラガラピシャ!ってした人も、赤ちゃんの頃は近所に迷惑かけてたんですから。
しなくていいですよ。
-
祈乃
しなくていいですかね??
するべき!ってコメントが来るかなー?と思ってたけど皆さんしなくていいって言ってくれたので意外でした!- 6月16日
ママリ
お詫びはいらないと思いますよ😃
泣き叫んでるときは窓全開ではないですよね??
窓全開ならうるさいって思われてしまっても仕方ないですが、ちゃんと閉めていたならこちらも対策のしようがありませんしね😄
-
祈乃
お昼の時は1人で手も回らなかったので全開でした( •́ㅿ•̀ )💦盲点だった!!夜からはクーラー入れて全閉めしてます!!
- 6月16日
退会ユーザー
大丈夫です!
お詫びする必要ないですよ( ᐛ )
-
祈乃
ありがとうございます!気持ち強くなりました!
- 6月16日
ちゅうママ
いらないよー
直接モンク言われたらでいいと思います。
子供が泣いててモンク言ってくるほうがおかしい
-
祈乃
そうですね!言われたら謝ればいいだけですよね( ^ω^)これから毎日ずっとあれだけ泣くわけじゃないだろうし、ありがとうございます!
- 6月16日
祈乃
お子様いらっしゃるお家も何件か住まれてるんですけど私の階には新しく入った人たちばかりでご挨拶もなしだったのでどんな人かもわからないんですよね(´・ω・`)
エレベーターとかであった時に一言言うようにしようとおもいます!