コメント

いのぼん
ケーキとかいかがですか❔😍

退会ユーザー
ノンカフェインのお茶とかどうでしょうか(^^)あまりたくさん食べれないけど、果物も嬉しいです。
そんなに高いと気を使わせてしまうと思うので、お気持ちで十分嬉しいです!
-
ゆうちゃんママ
お返事ありがとうございます。
ノンカフェインの物って普通の物よりお値段するので、もらうと嬉しいですよね!!季節的にフルーツも良いかもしれませんね。- 6月16日

❤︎男女ママ♡
私でしたら体重気をつける時期なので…
今食べなくてもいいものが助かります
果物や、焼菓子です
3000円くらいのもの用意して、さらに、お夕飯代は出さなくていいのか夫から聞いてもらいます
-
ゆうちゃんママ
なるほどです!!日持ちがする物ですね。
3000円から5000円で悩んでいました。そうですね、食事代を用意するかしないかでも金額が変わってきますね。聞いてみる事にします!!- 6月16日

くっきー
甘いものは食べたいけどカロリーが気になったり、中にはお菓子に洋酒が入っていないかなど気にされる方もいるかもしれないので…
私だったらゼリーを手土産にすると思います(^^)
-
ゆうちゃんママ
季節的にゼリーもいいですね。妊娠生活中に洋酒を気にしていた事を思い出しました!!
良いアドバイスをありがとうございます。- 6月16日

退会ユーザー
ルピシアのノンカフェインの紅茶、すっごく美味しいのでおすすめです。
あとは、ちょっとしたフルーツかゼリーはどおでしょう^ ^
-
ゆうちゃんママ
季節的にゼリーやフルーツも良いですね!!
どのノンカフェインの物がよいのか迷っていましたので、早々に調べてみます!!- 6月16日

退会ユーザー
私は逆にノンカフェインの紅茶やコーヒーをもらいすぎて余ってるぐらいなので…後期近い妊婦さんならもう十分かもしれません💦
暑い時期なのでゼリーやフルーツは嬉しいです(^^)
-
ゆうちゃんママ
なるほどです…考えてもみませんでした。参考になるご意見をありがとうございます!!
やはり、季節的にゼリーやフルーツは嬉しいですよね。- 6月16日
ゆうちゃんママ
たまにはケーキもいいですかね(*^^*)