コメント

マリル
・SixTONES
人気:松村
実力:ジェシー
・SnowMan
人気:目黒
実力:佐久間(ダンスのみ。歌は全員微妙なイメージ)
・なにわ男子
人気:道枝
実力:大橋
・ACEes
人気:浮所
実力:那須(スノ同様ダンスのみ。歌は特別上手い人はいないイメージ)
・KEY TO LIT
人気:井上
実力:井上(歌だけだと岩﨑、ダンスだけだと佐々木ですが、バランスがいいのは井上くんかなと思います)
マリル
・SixTONES
人気:松村
実力:ジェシー
・SnowMan
人気:目黒
実力:佐久間(ダンスのみ。歌は全員微妙なイメージ)
・なにわ男子
人気:道枝
実力:大橋
・ACEes
人気:浮所
実力:那須(スノ同様ダンスのみ。歌は特別上手い人はいないイメージ)
・KEY TO LIT
人気:井上
実力:井上(歌だけだと岩﨑、ダンスだけだと佐々木ですが、バランスがいいのは井上くんかなと思います)
「その他の疑問」に関する質問
今度ウエディングフォトを海で撮るのですが そこに父母、義父母を呼びます。 妹が来たいというのでそこは了承したのですが 彼氏も連れてきたいと。 一度断ったのですが、また彼氏連れて行っていいか?と言われました。 …
国勢調査の人が来たのですが、偽物の詐欺の記事を見た後すぐで、インターホン越しに咄嗟に断ってしまいました😥 お恥ずかしい話、国勢調査って何のために、何に役立つのかなど分かっておらず、任意だと思っていました💦 後…
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私が思ってたのとだいたい同じです!
スノのダンスNo. 1はラウールより佐久間ですか?
エイは知名度やビジュ重視で選んだメンバー、キテは人気や知名度、実力、個性があるけど、なんというかエイと比較すると2番手のような印象なんですけど(まじで勝手なイメージですが…)、どう思いますか?
マリル
ラウールはスタイルがレベチなので目立ちますが、単純にスキルだけでいうと佐久間かな〜と思いました🤔
私も同じ印象です💦
再編された時、事務所はACEesをデビューさせる気なんだなと思いました💦
キテも厳しそうですが、B&ZAIに入れられた子たちなんか絶望的ですよね…