ゆう
モラハラですね😅
家事育児は仕事やお金の額に関わらずお互いに協力してやるべきで、生活費多く出してるから7割は家事やるなんてそれこそ頭おかしいだろ。って話ですね😅
ゆう
モラハラですね😅
家事育児は仕事やお金の額に関わらずお互いに協力してやるべきで、生活費多く出してるから7割は家事やるなんてそれこそ頭おかしいだろ。って話ですね😅
「旦那」に関する質問
2人目出産後の里帰り もう臨月だと言うのに産後の里帰りを迷っています😭 ・旦那育休なし、残業なし ・上の子1歳9ヶ月、通常保育、パパっ子ママっ子特になし ・自宅から実家まで車で5分 ・実家には実母のみ、フルタイム就…
旦那の体調不良アピールうざすぎる!!!!! なんか体調悪いからと早退して17時過ぎに帰ってきたと思ったら風呂入って即寝室に行きゴロゴロ。 わたしは夕飯作り子どもたちに食べさせ片付けをして風呂に入れていろいろし…
旦那さんと協力して子どもをお風呂に入れられてる方 どういう流れで入れてますか? 旦那が子どもを湯船にしか浸からせれないポンコツで 私のお風呂のタイミングがかなり遅くなるので そろそろお風呂入れれるように特訓さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント