ゆう
モラハラですね😅
家事育児は仕事やお金の額に関わらずお互いに協力してやるべきで、生活費多く出してるから7割は家事やるなんてそれこそ頭おかしいだろ。って話ですね😅
ゆう
モラハラですね😅
家事育児は仕事やお金の額に関わらずお互いに協力してやるべきで、生活費多く出してるから7割は家事やるなんてそれこそ頭おかしいだろ。って話ですね😅
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃ謎です。 旦那のお母さんから昔結婚挨拶の時にお菓子もらったんですが のしは巻いてあったけど開封した跡あり (セロハンテープが剥がされてあった) 大きめの缶に個包装してある焼菓子?(クッキーとかそう…
子どもがギャン泣きしてるなかよく寝れるな〜???😉✨ 仕事で疲れてるからと思って夜間の対応全て対応してますけど、これは旦那に寝て欲しいよという善意なので!!!! 善意に甘えてうるさいなみたいな感じで布団頭ま…
花束みたいな恋をした って映画を初めて見ました。 結婚して10年。 恋愛系見ても、ふっ。てなります。 泣けません。 この10年、旦那は私のことを考えてる時間は 何秒だったんだろ。 少しでも主人公の男性ような感情に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント