初めてのママリ
養育費に含むかどうかはわかりませんが、赴任手当は給与所得になるので年収には含まれます
初めてのママリ
養育費に含むかどうかはわかりませんが、赴任手当は給与所得になるので年収には含まれます
「お金」に関する質問
キャンプにハマり冬キャンを今年行こうと思うのですが なんせ初心者なファミキャンなので 子供の冬の服装が全くわからないのです😭 参考までに子供の冬キャン服装を教えて欲しいです! あと寝る時の服とかも教えてほしい…
夫と離婚予定です。 話し合いに私の母に立ち会ってもらい録音もしてあります。 今は戸建てマイホームに住んでいます。(夫名義) 話し合いの時に「俺がいるの嫌なら別のところに住むから」と言われました。 すぐ離婚で別…
3人目妊活中です✨ 今月はリセットきちゃいましたが 旦那と日々3人目が産まれた場合の子育てに関することやお金のことについて話をすり合わせています そこで3人目を産んだら私は当分正社員では働かない 子供第一で動かせ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント