※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫と結婚して、もちろん楽しいこともたくさんありましたがしんどいこと…

夫と結婚して、もちろん楽しいこともたくさんありましたがしんどいことやトラウマになったこともたくさんありました。

こういうのってどう乗越えてますか?
悲しくて急に涙が出たり虚しくなったりするのは人生仕方ないんですかね。
幸せじゃないなあ、こんなはずじゃなかったなあ、ってみなさん思う時ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とっても共感でしかないです!
私も何か嫌なことがあるたびそう思ってます。皆んなは違うのかな?とか私だけなのかな?とか。我慢していくものかのか?とか。あの時こうしてたら今は…って思うけど、子供たちに出会えてなかったと思うとそこだけは後悔したくないので旦那に感謝しようってなるべく前向きに考えるように頑張ってます笑

• ママリ

ママリ

子供に会えたのはもちろん嬉しいけど、子供がいなかったらなあ...とかもたまに考えてしまいます😞
    もうすぐ誕生日なんですが先日誕生日プレゼントについて文句を言われて喧嘩になって、これから先ずーっと誕生日になったらこのことを思い出して悲しくなるんだろうな。でも旦那は来年には私を傷つけたことを忘れてるんだろうな。って虚しくなってしまったので質問書いてしまいました🙇‍♀️
    反応うれしいです!🙇‍♀️

• 1時間前