妊娠・出産 出産して7ヶ月が経ちました。出産時にGBSの検査が陽性になり抗生剤の点… 出産して7ヶ月が経ちました。 出産時にGBSの検査が陽性になり 抗生剤の点滴を打ちながら出産しました。 GBSは治ってもすぐ再発すると見たのですが、 出産後、特に病院で検査をしてないのですが ほかっておいても大丈夫でしょうか? 経験者の方や分かる方いたら教えてください。 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 出産時 夫 出産後 陽性 GBS 出産しました ころころ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 長女の出産の際GBS陽性で点滴しながら出産しました。 その後特に何もせずで長男、双子の出産しましたが2回とも陰性でした☺️ 9月23日 ころころ 返信ありがとうございます☺️ 安心しました。 このまま様子見てみます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
返信ありがとうございます☺️
安心しました。
このまま様子見てみます😊