コメント

千咲
支援センターいつも1人で行ってます😊
何人かのママさんとLINE交換しました!
支援センターで会わなくても、ちょっとしたことを連絡したり相談できたり…
支援センター以外のお出かけに誘っていただけたり…☺️
私は交換して良かったと思っています。
嫌な思いしたことは、今のところありません😃✨
千咲
支援センターいつも1人で行ってます😊
何人かのママさんとLINE交換しました!
支援センターで会わなくても、ちょっとしたことを連絡したり相談できたり…
支援センター以外のお出かけに誘っていただけたり…☺️
私は交換して良かったと思っています。
嫌な思いしたことは、今のところありません😃✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに悩んでます…ご意見ください。 夫の性格についてです。長文です🙇♀️ 私以外とろくに喋れません。友達もゼロで、私以外に心を許せる相手は皆無だと思います。 実家に帰った時とかうちの親が話しかけても、「ええ…
もうすぐ3ヶ月、まだ3ヶ月、ギャン泣きの声を聞いているのも疲れてきてしまいました。早く落ち着いてほしい。むしろこんなに寝ないのに落ち着くことなんて将来あるのかな、、夫にも育休延長してもらって、手伝ってもらっ…
今時の若い子って空気読めないの多くないですか? 職場の若い子に子供好きで生んだんですか?って聞かれたので、もともと子供が苦手だったけど、結婚してるし自然の流れで1人くらいは〜って思って生んだよ。子育て大変だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はてるま
イヤな思いされてないんですね😄
ちょっと安心します!
千咲さんの人柄も良いんでしょうね✨
千咲
何かトラブルとかあったら嫌ですもんね😭💦大人になってからの友達作りって難しいです😣💦
いえいえ、私の場合は交換してくださった方たちが良い人たちなんだと思います😁✨
はてるま
大人になってからの友達作りってホントに難しいですね💦徐々にですよね😄
がんばります✨
千咲
私も連絡先交換してよく話すくらいで、仲の良いお友達!って感じにはまだなれてないので、少しずつがんばりたいと思います😆お互いがんばりましょう💕🎀