コメント

hk
田舎なのでめちゃくちゃ安いです😂
月火木金が9〜16時半、水曜9〜12時半で土日休み。休まず行けて手取り15万くらいです!
hk
田舎なのでめちゃくちゃ安いです😂
月火木金が9〜16時半、水曜9〜12時半で土日休み。休まず行けて手取り15万くらいです!
「扶養」に関する質問
⚫︎腰痛がひどいので立ちっぱなしは1時間が限界(かと言って1日中座りっぱなしも腰が痛いです🥲) ⚫︎頼れる人がいないのでお迎え要員は私のみ ⚫︎子供1歳児(お熱お休み問題) ⚫︎扶養内勤務(土日祝休み) ↑この状況で働き…
どういう働き方が1番いいのか… 理想としては 9時-16時 土日祝休み 社保加入 月最低15万以上はほしい 資格はAT運転免許と 調理師免許(仕事で使ったことはない) パソコンできません 住んでる県の最低賃金が 今年やっと100…
国民健康保険について詳しく教えてください! 今年の3月末に仕事を辞め、6月から再就職をし、主人の扶養に入りました。(以前は扶養外でした。) 役所から国民健康保険税の決定通知が来たのですが、 主人の欄に"擬主喪失"…
お仕事人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!!
扶養外パートですか?😌
週5、尊敬しかないです‼️
子供の体調不良とかで、毎月休んだりしてますか?
hk
扶養外です!年収220とかだと思います。週5日勤ばっかりでしんどいので月1〜2回有休入れたり、水曜を欠勤にしたり、月火木金のどれかを半日勤務にして午後欠勤にしたり、自分で良いように勤務組んでます😅
手取りは減りますが精神安定を優先しています笑
子ども関係は毎月は休みませんが、主人も夜勤がある仕事なので明けや休みの日は私が仕事に行くので、連続して休むことはないです😌
mya🐰
看護師週5ってキツイですよね😂笑
有給挟んで働くのは良いですね✨✨
ご主人が、そうやって昼間にいてもらえる環境だと、働きやすいですね♡
時給って聞いても大丈夫ですか?💦
hk
急性期の病棟で部屋持ちしながら入院やらオペやらめちゃくちゃ忙しくて、なのに常勤とほぼ同じことさせられてイライラします笑
次下の子が小学生になったら転職しようかと思ってます😂
時給は1300スタートで今1368です!主人が月の半分は夕飯作ったり、子どもの迎え、習い事送迎するので助かってます😊
mya🐰
急性期なのに、時給が😭💦💦
本当お疲れ様です😭
ご主人の協力、めちゃくちゃ良いですね✨
夕飯まで!!✨