※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mya🐰
お仕事

看護師さんいたら教えてください✨扶養外パート、または、常勤フルで働い…

看護師さんいたら教えてください✨

扶養外パート、または、常勤フルで働いている方、常勤でも、時短勤務など、、

週何回勤務かと、手取りを教えて頂きたいです!

今扶養内パートしてますが、経済的に厳しくなってきました😅

ただ、下の子がまだ寂しがるので、あまり遅いお迎えはしたくなくて、今15時まで働いていて、丁度良いので悩んでいます💦

コメント

hk

田舎なのでめちゃくちゃ安いです😂
月火木金が9〜16時半、水曜9〜12時半で土日休み。休まず行けて手取り15万くらいです!

• mya🐰

mya🐰

コメントありがとうございます!!
    扶養外パートですか?😌
    週5、尊敬しかないです‼️
    子供の体調不良とかで、毎月休んだりしてますか?

• 1時間前
  • hk

hk

扶養外です!年収220とかだと思います。週5日勤ばっかりでしんどいので月1〜2回有休入れたり、水曜を欠勤にしたり、月火木金のどれかを半日勤務にして午後欠勤にしたり、自分で良いように勤務組んでます😅
    手取りは減りますが精神安定を優先しています笑
    子ども関係は毎月は休みませんが、主人も夜勤がある仕事なので明けや休みの日は私が仕事に行くので、連続して休むことはないです😌

• 1時間前
  • mya🐰

mya🐰

看護師週5ってキツイですよね😂笑
    有給挟んで働くのは良いですね✨✨

ご主人が、そうやって昼間にいてもらえる環境だと、働きやすいですね♡

時給って聞いても大丈夫ですか?💦

• 1時間前
  • hk

hk

急性期の病棟で部屋持ちしながら入院やらオペやらめちゃくちゃ忙しくて、なのに常勤とほぼ同じことさせられてイライラします笑
    次下の子が小学生になったら転職しようかと思ってます😂
    時給は1300スタートで今1368です!主人が月の半分は夕飯作ったり、子どもの迎え、習い事送迎するので助かってます😊

• 1時間前
  • mya🐰

mya🐰

急性期なのに、時給が😭💦💦
    本当お疲れ様です😭

ご主人の協力、めちゃくちゃ良いですね✨
    夕飯まで!!✨

• 44分前