妊娠・出産 妊娠初期です。少し食べるとすぐに胃がパンパンですごく苦しいです😣同じような方や同じ症状だった方いらっしゃいますか? 妊娠初期です。少し食べるとすぐに胃がパンパンですごく苦しいです😣同じような方や同じ症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 妊娠初期 症状 パン もも🍑(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も苦しかったです。 妊娠初期は食べれる物を優先にして… 無理せず食べないで何回か分けながらおにぎりとかサンドウィッチを小分けして食べめてました💦 9月23日 もも🍑 お返事ありがとうございます。 同じですね😣本当小分けにしないと食べれないです。 これからどんどんお腹大きくなると今度は胃が圧迫されて苦しくなってくると思うんですが、中期頃は一旦胃のパンパンする感じなくなりましたか?😣 9月23日 退会ユーザー 私の場合は中期も今も胃がパンパンな感じあります💦 息苦しい感じはたまにある感じです。 ご飯は、ちょこちょこ食べになってます😂 9月24日 もも🍑 そうなんですね😭きついですね💦 早く解放されたい😩 一姫ニ太ぽんさん出産までもうすぐですかね☺️残り少なくなってきたマタニティ生活、無理せず楽しんでください🍀 9月24日 退会ユーザー そうですね😂!! 11月なので、もうすぐ出産です☺️ ありがとうございます♪ お互いマタニティ生活無理せず、楽しみましょう🍀 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
お返事ありがとうございます。
同じですね😣本当小分けにしないと食べれないです。
これからどんどんお腹大きくなると今度は胃が圧迫されて苦しくなってくると思うんですが、中期頃は一旦胃のパンパンする感じなくなりましたか?😣
退会ユーザー
私の場合は中期も今も胃がパンパンな感じあります💦
息苦しい感じはたまにある感じです。
ご飯は、ちょこちょこ食べになってます😂
もも🍑
そうなんですね😭きついですね💦
早く解放されたい😩
一姫ニ太ぽんさん出産までもうすぐですかね☺️残り少なくなってきたマタニティ生活、無理せず楽しんでください🍀
退会ユーザー
そうですね😂!!
11月なので、もうすぐ出産です☺️
ありがとうございます♪
お互いマタニティ生活無理せず、楽しみましょう🍀