お願いします。見た感じ今何週くらいだとおもいますか?初めてウーマンチ…
お願いします。
見た感じ今何週くらいだとおもいますか?
初めてウーマンチェックという検査薬をつかったので、
使ったことのある方教えてほしいです!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

🐼桜華🐼
検査薬見ただけでは何周目かは分かりません…
検査薬は妊娠の可能性がある、ない。を検査するものなので…
お願いします。
見た感じ今何週くらいだとおもいますか?
初めてウーマンチェックという検査薬をつかったので、
使ったことのある方教えてほしいです!!
🐼桜華🐼
検査薬見ただけでは何周目かは分かりません…
検査薬は妊娠の可能性がある、ない。を検査するものなので…
「妊娠・出産」に関する質問
祖父母を説得するにはどうしたらいいでしょうか? 現在2人目妊娠を希望しているのですが、夫が1年育休を取ろうと考えています。(1人目のときも取りました) そのことについて、私の両親があまりよく思っていないようで…
【帝王切開、縦?横?】 もうすぐ帝王切開予定です 縦切りか横切りか自分の希望らしいのですが、メリット・デメリットを考えるとどちらがいいのでしょうか? 横は傷が目立ちにくいとのことですが、2人目を考えると癒着…
38週5日の2人目出産予定です! 昨日検診で子宮口も柔らかいし5センチひらいてるとのことでした!ついでに刺激しとくねーと刺激してもらい、陣痛きたら早いとおもうよ〜とのことでした! すでに推定3300gくらいあり、早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます。
🐼桜華🐼
検査薬の濃さも何周目とかは関係ないので…
生理周期、生理何日前とかでおよそ何周目かは分かるかと思いますよ☺️