自宅安静中妊婦です。29週 頸管長1.8〜3.0ミリくらい。張ってるか張っ…
自宅安静中妊婦です。
29週 頸管長1.8〜3.0ミリくらい。
張ってるか張ってないかで差があるみたいです。
先生によって、シャワーとトイレ以外動かないで寝転んでて、本当に言葉通りゴロゴロできないなら入院って言われる時と、ずっと寝転んでなくていいよ家事くらいしたっていいし、気晴らしにちょっと買い物行くのも車ならいいよって言われます。
それ通り旦那に伝えたら、ずっと家事育児やってくれてたんですけど、多少動いていいんでしょ?迎えどうする?って言われました。
やっぱり、ずっと寝転んでる妻いる家で、仕事調整して家事も全部やってってストレス溜まるし、本当に動けないのかよって思われてますよね?
調子悪い時もあるけど、見た目?喋ったり元気だし、こっちも暇だから携帯いじってたりするし、ムカつきますよね?
まだ2ヶ月くらいあるので、どうやって過ごすのが正解ですか?
安静にして入院避けられた方がいいのか、少しは送り迎え家事した方がいいのか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんそんな感じならいっそ入院しちゃったほうがいいのでは?
入院しちゃえば旦那さんも「本当にやばいんだ」って思うし、やるしかなくなるから割り切れていっそ精神衛生良さそうです
コメント