子育て・グッズ 9月8から11日まで長男(5歳)が発熱。抗生剤を飲み熱はすぐ下がりまし… 9月8から11日まで長男(5歳)が発熱。 抗生剤を飲み熱はすぐ下がりました。 咳が続いていたため再受診し(14日) 元々咳喘息になりやすいため、喘息の薬をもらいました。 (一ヶ月分) 2日前ほどから咳と鼻水がひどくなり、再受診しようと思うのですが皆さんならどちらにいきますか? 1️⃣薬を処方されてる小児科 2️⃣薬がよく効く耳鼻科 (2に行く場合はもちろん咳喘息の薬を飲んでることは伝えます。) 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 5歳 男 🌷(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ うちも息子が喘息持ちです。 胸の音とか素人ながらに耳当ててきいて問題なさそうなら耳鼻科にしてます! 1時間前 🌷 耳鼻科では喘息の薬ではなくて 鼻水の薬だけ処方される感じですか?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
耳鼻科では喘息の薬ではなくて
鼻水の薬だけ処方される感じですか?🥹