コメント
ママ
うちも息子が喘息持ちです。
胸の音とか素人ながらに耳当ててきいて問題なさそうなら耳鼻科にしてます!
ママ
うちも息子が喘息持ちです。
胸の音とか素人ながらに耳当ててきいて問題なさそうなら耳鼻科にしてます!
「男」に関する質問
皆さん、この場合個別懇談で相談しますか? 3年生男子です。 ・先日、算数のノートが授業の時になかった。 ・探しても見当たらず、その日は算数ノート無しで授業を受け、別の紙に板書を写す。(初めてのこと) ・翌日お友…
最近の授乳ケープ問題もですが、育児しにくい世の中すぎませんか!?ちょっと吐き出しますが、妊娠中のメンタルなのでこんなん言うてるわ〜くらいで聞き流してください笑 * 幼児男児の女湯問題 * スマホ育児問題 * ベビ…
1歳半くらいの子が絵本を破いて食べちゃうのはあるあるですか? 自分の子がよその家でそれをやっても気になりませんか? 先日1歳半の子が遊びに来て、大人が話に夢中になっている間におもちゃ収納を開け、本棚に入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
耳鼻科では喘息の薬ではなくて
鼻水の薬だけ処方される感じですか?🥹
ママ
耳鼻科では喘息は見れないので鼻水の薬だけです!ホクナリンテープとかは予備で沢山あるので怪しくなってきたらそれ使ってます‼︎