コメント
ママリ
認可外は復職期限なかったのでキリよく翌月1日から復職しました🙌
給付金は復職前日まで出ましたよ😊
ママリ
認可外は復職期限なかったのでキリよく翌月1日から復職しました🙌
給付金は復職前日まで出ましたよ😊
「入園」に関する質問
現在札幌で、4月入園で保育園の内定通知待ちをしているものです! 園によるのは承知ですが、内定通知後の入園案内がいつ頃届いたか等、その後のスケジュールをだいたいでいいので教えて頂きたいです🙇♀️ 2月下旬から3月…
来月入園なのですがジャンバーはどのような素材の買ったらいいと思いますか?🥲 今はモコモコでフードがついてるものなので、園用に新しいのを買おうと思ってるのですが、今時期の少し厚めのを買いたい気持ちと、これから…
幼稚園の願書受け取りについてです。 博多第一幼稚園に年少から入園を検討しています。人気の園だと聞いていますが、願書配布は早朝もしくは前日から並びますでしょうか?プレには通っていません。 ご存知の方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメント助かります🙇🏻♀️✨
翌月一日から復職されたんですね!
職場に認可外に入園できることを伝えて、職場と調整して翌月一日からにしようとなった感じでしょうか??
給付金の件もありがとうございます🌼!
ママリ
そうです!
職場のほうから復職期限いつまでか聞かれて、保育園に確認したら特に規定はないとの事だったのでそれを伝えました。
社保負担など考えると月初め復帰が良いですよ〜と言われて、日にち決定しました😊
ちょうど1歳・1歳6ヶ月・2歳とかの育休切れるタイミングじゃないなら、入園〜復職するまでも出るはずですよ🙌
ままり
なるほどです🙌🏻
おしえていただきすごく助かりました🥺✨
給付金、そうなんですね!!
そのタイミングではなく、会社のほうにももう2月まで再延長中なので復職は2月までにしてもらったらいいですと言われましたが、給付金は入園のタイミングで切れると思ってました😳