子育て・グッズ 認可外保育園に入園された方、復職したのは入園と同じ日でしたか?また、… 認可外保育園に入園された方、 復職したのは入園と同じ日でしたか? また、育児休業給付金って 認可外に入園すると決まってすぐ給付ストップ されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育児休業給付金 入園 復職 ままり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 認可外は復職期限なかったのでキリよく翌月1日から復職しました🙌 給付金は復職前日まで出ましたよ😊 1時間前 ままり コメント助かります🙇🏻♀️✨ 翌月一日から復職されたんですね! 職場に認可外に入園できることを伝えて、職場と調整して翌月一日からにしようとなった感じでしょうか?? 給付金の件もありがとうございます🌼! 1時間前 ママリ そうです! 職場のほうから復職期限いつまでか聞かれて、保育園に確認したら特に規定はないとの事だったのでそれを伝えました。 社保負担など考えると月初め復帰が良いですよ〜と言われて、日にち決定しました😊 ちょうど1歳・1歳6ヶ月・2歳とかの育休切れるタイミングじゃないなら、入園〜復職するまでも出るはずですよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメント助かります🙇🏻♀️✨
翌月一日から復職されたんですね!
職場に認可外に入園できることを伝えて、職場と調整して翌月一日からにしようとなった感じでしょうか??
給付金の件もありがとうございます🌼!
ママリ
そうです!
職場のほうから復職期限いつまでか聞かれて、保育園に確認したら特に規定はないとの事だったのでそれを伝えました。
社保負担など考えると月初め復帰が良いですよ〜と言われて、日にち決定しました😊
ちょうど1歳・1歳6ヶ月・2歳とかの育休切れるタイミングじゃないなら、入園〜復職するまでも出るはずですよ🙌