妊娠・出産 2回目の初期胚移植をしたのですが、BT7でフライングした場合、結果は出るでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 昨日2回目の初期胚移植をしてきました🥹ᩚ🥹ᩚ 一回目は胚盤胞だったのでBT5でフライングしました!! 初期胚はBT7くらいでフライングしても出ますか?🥹ᩚ 経験ある方教えて欲しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2025年9月23日 お気に入り フライング 胚移植 胚盤胞 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期胚はBTではなくETです! 私はET9で出ました。 9月23日 はじめてのママリ あ!そうなんですか?! 数え方は同じなんですかね🤔 初めて初期胚を移植したので分からなくて💦 一応2日目の初期胚みたいです😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 数え方は一緒で移植日をET0、BT0とします! 2〜3日の分割胚はETです。 初期胚の方がやはり検査薬は遅く出ます☺️ 9月23日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます!ET8頃から検査薬やってみます🍀*゜ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ!そうなんですか?!
数え方は同じなんですかね🤔
初めて初期胚を移植したので分からなくて💦
一応2日目の初期胚みたいです😅
はじめてのママリ🔰
数え方は一緒で移植日をET0、BT0とします!
2〜3日の分割胚はETです。
初期胚の方がやはり検査薬は遅く出ます☺️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!ET8頃から検査薬やってみます🍀*゜