低月齢の時にお子さんに違和感を感じた方はその違和感は当たってました…
低月齢の時にお子さんに違和感を感じた方はその違和感は当たってましたか?😭
それとも当たらなかったでしょうか?👀
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あたりました!
といってもうっすいグレーゾーンでこれは発達障害じゃないと言い切られましたが、発語は遅かったので母の勘はあたるなって思いました🙆
低月齢の時にお子さんに違和感を感じた方はその違和感は当たってましたか?😭
それとも当たらなかったでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
あたりました!
といってもうっすいグレーゾーンでこれは発達障害じゃないと言い切られましたが、発語は遅かったので母の勘はあたるなって思いました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥲🥲
もし差し支えなければ教えていただきたいんですが、何歳くらいの時にどんな違和感を感じられましたか?😭発語が遅かったのみでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
生まれたときから手掌把握反射が弱かったので、何かあるだろうなってずっと思ってました🙆
あとはこれと言って特になかったですが、強いて言うなら10ヶ月頃の後追いがほぼなく、行き慣れた児童館だとママいなくても平気でした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭そんなに早くからわかってたんですね👀やっぱり母親の勘はすごいですよね😅
私の息子も違和感だらけでなんかあるんだろうなって思っちゃってます…😭