住まい 戸建てのみなさん、換気扇掃除ってどのくらいの頻度でしていますか?業者… 戸建てのみなさん、換気扇掃除ってどのくらいの頻度でしていますか? 業者に頼んでますか?自分でやってますか? 我が家は、毎年自分で掃除してますが…めんどくさいし大変で、お金あれば業者だね…って結論になりました😂 最終更新:9月24日 お気に入り 1 戸建て お金 掃除 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい1年に2〜3回くらいです‥笑 理想は3ヶ月に1回したいけど無理です‥🤣💦 フィルターしてるので それを替えてる感じです! フィルターの内側はその頻度でも綺麗です🤣 9月23日 夫の事が好きすぎる………!!! フィルターやはりいいですか??!! 我が家フィルターしてないので、フィルターしようかな😂😂 9月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
フィルターやはりいいですか??!!
我が家フィルターしてないので、フィルターしようかな😂😂