不妊治療を検討していて、病院を迷っています。北九州のセントマザー産…
不妊治療を検討していて、病院を迷っています。
北九州のセントマザー産婦人科医院か北九州の大塚産婦人科クリニックか芦屋の齋藤シーサイド・レディースクリニックが検索したら出てきて悩んでいます。
おすすめの病院はありますか??
初診に何をしたかなども伺いたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
不妊治療を検討していて、病院を迷っています。
北九州のセントマザー産婦人科医院か北九州の大塚産婦人科クリニックか芦屋の齋藤シーサイド・レディースクリニックが検索したら出てきて悩んでいます。
おすすめの病院はありますか??
初診に何をしたかなども伺いたいです!
「不妊治療」に関する質問
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
1月から不妊専門クリニックに通いヒューナーステスト2回とも不良。人工授精にうつります。 昨日旦那と不妊治療のことで喧嘩になり、まだ通い始めたばかりなのに、何回かダメだったら区切りつけてやめたら?と言われて、親…
今、34歳です ひとり目、不妊治療中です 一年ほどタイミング法をやりかすりもせず、 今周期は初めての人工授精ですが、リセット待ちです。 人工授精を3回やってダメなら体外受精に移りましょうってことですが、人工授…
妊活人気の質問ランキング
コメント