※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

車でディズニーシーへ行くのですが、ノースゲートって行きやすいですか?…

車でディズニーシーへ行くのですが、ノースゲートって行きやすいですか?初めて車で行くのでノースゲートまで行けるか不安です😢目印みたいなのってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

立体駐車場を背にして右側がノースです!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

立体駐車場を背中側にして、ですね!ミラコスタの駐車場も同じですか?!泊まるので駐車するのはミラコスタの駐車場で💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、一般の立体駐車場です!
    ミラコスタからでしたら駐車場に停めて、ミラコスタ正面玄関からノースゲートに降りられる階段があります👍🏻
    ミラコスタ側がノースなのですぐ分かると思います🌟
    (ハッピーエントリー列があるのもノースです!)

• 1時間前

はじめてのママリン🔰

ミラコスタ駐車場停めたら一度ミラコスタに入ってその正面玄関から降りた方が早いですか?
    夫が荷物を預けるのやるから先並んでて!と言われたのですが、その階段から降りたらいいということですよね😭?
    すみません初めてミラコスタ行くので、不安で仕方なくて💦

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場に停めたらエレベーターで正面玄関階に行って、ノースゲートへの階段を降りる感じです!
    ご主人が車停めてくれて、ママリンさんが先にエントランスに向かうなら一度正面玄関に停車して、ママりんさんはそのままゲートへ、そちらで荷物も下ろせますのでご主人に対応してもらう(その後駐車場に停め、合流)のが良いかなと思います😊👍🏻

• 44分前

はじめてのママリン🔰

分かりやすい説明ありがとうございます!そして正面玄関に停車して荷物下ろせるのですね😭👏✨そうしようと思います!
    分かりやすくアドバイスもありがとうございます🥰

• 4分前