コメント
はじめてのママリ🔰
立体駐車場を背にして右側がノースです!
はじめてのママリ🔰
立体駐車場を背にして右側がノースです!
「車」に関する質問
毎回、美容院行くと最後に前髪を変な風にくるっと角度をつけられます。 お店を出て駐車場まで人通りがあるので毎回恥ずかしいです。 その後どこかに寄る時は車内にストレートアイロンがあるので直してからじゃないと行け…
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
チャイルドシート買おうと思ってるんですけど、サンシェード付きと無しだとどっちがいいんですか? 車の後部座席にカーテンすればいいのかなって思ってるんですけど、サンシェードあるものの方がいいとか無いものの方がい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
立体駐車場を背中側にして、ですね!ミラコスタの駐車場も同じですか?!泊まるので駐車するのはミラコスタの駐車場で💦
はじめてのママリ🔰
あ、一般の立体駐車場です!
ミラコスタからでしたら駐車場に停めて、ミラコスタ正面玄関からノースゲートに降りられる階段があります👍🏻
ミラコスタ側がノースなのですぐ分かると思います🌟
(ハッピーエントリー列があるのもノースです!)
はじめてのママリン🔰
ミラコスタ駐車場停めたら一度ミラコスタに入ってその正面玄関から降りた方が早いですか?
夫が荷物を預けるのやるから先並んでて!と言われたのですが、その階段から降りたらいいということですよね😭?
すみません初めてミラコスタ行くので、不安で仕方なくて💦
はじめてのママリ🔰
駐車場に停めたらエレベーターで正面玄関階に行って、ノースゲートへの階段を降りる感じです!
ご主人が車停めてくれて、ママリンさんが先にエントランスに向かうなら一度正面玄関に停車して、ママりんさんはそのままゲートへ、そちらで荷物も下ろせますのでご主人に対応してもらう(その後駐車場に停め、合流)のが良いかなと思います😊👍🏻
はじめてのママリン🔰
分かりやすい説明ありがとうございます!そして正面玄関に停車して荷物下ろせるのですね😭👏✨そうしようと思います!
分かりやすくアドバイスもありがとうございます🥰