コメント
ままり
してました!
子育て前に終わりましたが、マウスピース矯正だったので通院は2ヶ月に1回でした🥺
ままり
してました!
子育て前に終わりましたが、マウスピース矯正だったので通院は2ヶ月に1回でした🥺
「体」に関する質問
旦那がキャバに行くこと許せますか?🥲 生活費のために週に数回だけキャバ出勤してるんですが田舎のキャバだからなのか既婚者でもその場限りだとしても大体女の子にメロメロだし、女の子も女の子で距離置いてる子もいれば…
モヤモヤの正体が言語化できない。 第一子を同時期に同じ病院で出産したママ友がいます。 母親学級で知り合い、1人目で不安だったこともあり、ライン交換して情報共有していました。 同時期にお互い第二子を授かり、ママ…
【Switch1とかSwitch2に詳しい方教えて下さい!】 子供がSwitch1の本体を持っていて、クリスマスプレゼントにゼルダの伝説 ティアーズオブザキングダムのソフトが欲しいと言っています。 ソフト自体はSwitch1版とSwitc…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
矯正ってやっぱり痛いですか?
ままり
鈍痛みたいな感じでした🥹