サプリ・健康 歯科矯正やっていらっしゃる方おられますか?下顎のしゃくれをどうしても… 歯科矯正やっていらっしゃる方おられますか? 下顎のしゃくれをどうしても治したくて、 歯科矯正(外科手術あり)を考えていますが、なかなか毎日の生活で必死なのと他の身体の疾患と通院で病院に行けていません。。。。 歯科矯正しながらでも子育てって可能ですか? 毎日ヘトヘトすぎて、 こんな調子でできるのかなあ…と思ってしまいました。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 病院 子育て 生活 体 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ままり してました! 子育て前に終わりましたが、マウスピース矯正だったので通院は2ヶ月に1回でした🥺 9月23日 ままり 鈍痛みたいな感じでした🥹 9月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 矯正ってやっぱり痛いですか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鈍痛みたいな感じでした🥹
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
矯正ってやっぱり痛いですか?