※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

手術後の辛い痛みや不安を乗り越え、退院が近づいてきました。家族と一緒に過ごしたいと思います。

今日点滴がやっと2A15になりました。4A40の時はつらかった(T_T)
術後のお腹のはりと痛みは食欲なんてわかないし泣くぐらいでした。
手術自体の痛みより、手術の影響でのお腹のはりが頻繁で、しかも強い痛みをともなって....赤ちゃんが...大丈夫かな...。
と不安でいっぱいでした。
でも徐々に落ち着いてきてもう少しで退院のところまできました!
退院後もしばらくは安静だけど、主人と息子の側にいたいです!
頑張ります(*^^*)
質問はないです。すみません。

コメント

そら

嚢腫かシロッカーか何かの手術ですかね??( ¨̮ )お疲れ様でした!(^^)
ウテメリン減量おめでとうございます✿.*・量が多い時はしんどかったですよね(´·_·`)
もうすぐ退院、良かったですね✿.*・頑張りましたね。お大事にです( ¨̮ )

• ママ

ママ

卵巣嚢腫の開腹手術でした。強い点滴打てば副作用も強くなりますしね(T_T)
    ありがとうございます(*^^*)

• 6月16日
  • そら

そら

あら、開腹だったんですねー!(;'-' )病院によって違うんですね。
    お傷痛いですよね(´·_·`)
    ご無理されませんように✿.*・

• 6月16日